事業・イベント案内

ホーム > 事業・イベント案内

こども音楽会・こども劇場

こども劇場「アポロ村でオリンピック!?」 」申込受付は終了しました。 要申込

旅の途中のライオンが、アポロ村で出会った仲間たちのために、困り者のキツネ兄弟と競技大会をすることに…!
さてさて、どんな結果になるでしょうか!?
劇団テアトル広島のみなさんによる楽しい劇です。お楽しみに!

出演:劇団テアトル広島

当イベントの申込受付は終了いたしました。
抽選の結果は、お申込いただいた方へ はがきにてお送りいたします。
今しばらくお待ちください。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため変更になる場合があります。

開催日 2021年7月25日(日)
時間 ①12:00~、②14:30~(各回約45分) (開場はいずれも15分前の予定)
場所 1階 アポロホール
対象 どなたでも
料金 無料
その他 定員:各回80人
【事前申込が必要です】 7月11日(日)締切 消印有効
※当事業は、新型コロナウイルス感染症の影響により延期又は後日オンライン配信(YouTube)のみでの開催となる場合があります。ご了承のうえお申込ください。

なお、通常開催となった場合にも、後日オンラインでの配信を行う予定です。
オンライン配信はどなたでも視聴できます。
インターネット環境(YouTube視聴が可能か)を事前にご確認ください。視聴機材や通信費は各自のご負担となります。

【申込方法】
往復はがき(1グループ(最大5名)につき1枚)の往信裏面に
①実施日、
②イベント名 「アポロ村でオリンピック!?」、
③希望の時間、
④住所、
⑤代表者の氏名(ふりがな)、
⑥参加人数(最大5名まで)と大人・こどもの内訳、
⑦電話番号
⑧e-mailアドレス
の項目を、
返信表面に、代表者の郵便番号・住所・氏名
を書いて

広島市中区基町5-83 5-Daysこども文化科学館
までお申込ください。

※申込多数の場合は抽選となります。
座席指定となります。(座席の配慮が必要な方はその旨ご記入ください。)
※参加される際にはマスクの着用をお願いします。
※記入漏れや記入面のまちがいは、落選対象となることがあります。
※消えるボールペンで記入しないでください。(返信の際、文字が消えてしまいます。)
※2019年10月1日から郵便料金が変わっていますので、応募の際にはご注意ください。
※お申込みいただきました個人情報は当事業のみに使用し、それ以外の目的に使用したり、第三者に提供することはありません。ただし、必要に応じて地方自治体や保健所へ情報提供することがあります。

カレンダーへ戻る